Рамка GIRA 1 пост антрацит Е-2 021123
артикул:021123
бренд:Gira
серия:Gira E2
Категория:Рамки Gira E2
материал/цвет:Антрацит
кол-во постов:1
вид материала:
внешняя высота:80
Количество:
Цена:
591.50 ₽/шт.
Характеристики:
кол-во постов:1
ориентация монтажа:
материал:
тип поверхности:
вид материала:
внешняя высота:80
внешняя длинна:80